Las Cuevas de Luis Candelas · Restaurante






POLÍTICA DE PRIVACIDAD



FELIX COLOMO DOMINGUEZ informa de que la presente web tiene carácter meramente informativo y que, con carácter general no se recaban datos personales.

En cumplimiento de la normativa en materia de protección de datos de carácter personal y, en particular, del REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (en adelante, “GDPR”), para los supuestos en los cuales se soliciten datos personales por cualquier vía para alguna finalidad y/o servicio concreto, FELIX COLOMO DOMINGUEZ ha elaborado la presente POLÍTICA DE PRIVACIDAD que regula el tratamiento de los datos personales de los interesados.

Esta política engloba la información sobre los siguientes extremos:

- El Responsable del Tratamiento de sus datos personales y vías de contacto

El responsable del tratamiento de sus datos personales es FELIX COLOMO DOMINGUEZ, con domicilio en Calle Cuchilleros, Nº 1, 28005, Madrid, España. Correo electrónico de contacto: rgpd@lascuevasdeluiscandelas.com

- La procedencia de sus datos personales

FELIX COLOMO DOMINGUEZ  puede obtener datos personales cuando una persona nos los facilita:

- Solicitando información sobre nuestros productos y servicios y/o realizando una reserva, tanto de forma directa como de forma indirecta, como por ejemplo mediante un correo electrónico

- Participando en una iniciativa de marketing, encuesta o respondiendo a ofertas especiales que podamos enviarle de vez en cuando.

- Remitiendo los curriculum vitae a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición para su gestión con fines de selección y reclutamiento personal.

- Asimismo, recibimos datos personales de nuestros colaboradores, a cuya plataforma se le redirige, para la realización de la reserva: https://bookatable.com

- Los tipos de datos personales que obtenemos

Los datos personales que tratamos son tanto datos de contacto: nombre, dirección postal, correo electrónico, teléfono.

- La finalidad para la cual se tratan sus datos personales y la base de legitimación del tratamiento

El presente apartado tiene por objeto informar de las finalidades para las cuales el FELIX COLOMO DOMINGUEZ tratará sus datos. El tratamiento solo se llevará a cabo cuando FELIX COLOMO DOMINGUEZ cuente con una base de legitimación que lo ampare. Las bases legales que respaldan el tratamiento de datos llevado a cabo por el banco son:

La relación contractual o negocial: formalizar y cumplir la relación contractual y otras gestiones vinculadas a los diferentes productos que pueda estar interesado en contratar o que contrate:

* Confirmar, modificar o, en su caso, cancelar las reservas que haya realizado

* Comunicarnos con usted con respecto a las reservas que haya realizado.

El interés legítimo: satisfacer intereses legítimos perseguidos por FELIX COLOMO DOMINGUEZ como responsable del tratamiento como puede suceder en los siguientes casos:

* Mejorar nuestros productos y servicios e incrementar su grado de satisfacción y experiencia como cliente mediante la realización de encuestas de satisfacción

* Informarle de promociones, programas de fidelización u otras comunicaciones comerciales en relación a nuestros productos y servicios similares a los ya disfrutados.

Su consentimiento: necesitaremos su consentimiento para poder llevar a cabo determinados tratamientos. El mismo se deberá prestar de forma libre, específica e inequívoca en el momento de la recogida de los datos para esos fines determinados:

* Enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros propios productos y servicios distintos a los que haya disfrutado

El tratamiento de sus datos personales se llevará a cabo siempre con absoluta confidencialidad, comprometiéndonos a guardar secreto respecto de los mismos y garantizando el deber de almacenarlos adoptando todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con las obligaciones legales que nos aplican como responsables del tratamiento de sus datos personales.

- El tiempo de conservación de sus datos personales

Sus datos serán conservados por el tiempo que fuera necesario para la finalidad para la cual fueron recogidos y serán bloqueados cuando hayan dejado de ser necesarios, conservándose para los supuestos en los cuales se pudieran derivar responsabilidades.

Los datos de carácter personal se mantendrán de forma que permitan la identificación y el ejercicio de los Derechos de los afectados y, bajo las medidas técnicas jurídicas, y organizativas que resulten necesarias para garantizar la confidencialidad e integridad de estos.

* Datos de los Curriculum Vitae: FELIX COLOMO DOMINGUEZ podrá conservar su Currículum Vitae por el plazo máximo de un año, concluido dicho plazo, se procederá automáticamente a su destrucción, en cumplimiento del principio de calidad del dato.

* El resto de los datos apartados a través de cualquier forma de contacto al FELIX COLOMO DOMINGUEZ serán conservados durante el tiempo que sea necesario para cumplir con las finalidades descritas en este documento.

Cumplido el citado plazo FELIX COLOMO DOMINGUEZ procederá a la supresión de sus datos.

- Los destinatarios de sus datos personales

No cederemos sus datos personales a terceros, salvo que estemos obligados legalmente o que Ud. lo consienta.

Cuando sea necesario su consentimiento para comunicar los datos personales a terceros, en los formularios de recogida de datos le informaremos de la finalidad del tratamiento, así como de la identidad o sectores de actividad de los posibles cesionarios de tus datos personales.

- Los derechos que tiene en virtud de la normativa de protección de datos

Ud. tiene los siguientes derechos:

*  Derecho de Acceso, Rectificación y Supresión: Las personas interesadas tienen derecho a obtener confirmación sobre si en FELIX COLOMO DOMINGUEZ estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

* Derecho a la Limitación y Oposición: En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.

Dichos derechos podrán ser ejercitados a través del siguiente canal: rgpd@lascuevasdeluiscandelas.com

Sin perjuicio de cualquier otro recurso administrativo o acción judicial, el interesado podrá en cualquier caso presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, a través de la web www.agpd.es

Actualizaciones y modificaciones

FELIX COLOMO DOMINGUEZ se reserva el derecho de modificar y/o actualizar la información sobre protección de datos, cuando sea necesario para el correcto cumplimiento del Reglamento de Protección de Datos. Si se produjera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en esta página, donde podrá tener acceso a la política actual. En cada caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web.